苏叶黎☜

高三长弧

一觉醒来发现自己处于异世界(7)

1.cp向:伞修,喻黄,韩张,方王,林方,江周,双花,昊翔
2.私设如山,人设虫爹,人物肯定会有ooc,且有原创人物
3.文风清奇,玄幻向,小学生文笔
4.坚持所有cp甜甜甜
5.三位女(腐)神(女)出现

     一直没有出现的3个职业女选手,此时正坐在一家高级酒店客房的沙发上,吃这小蛋糕,一起看着眼前的大屏幕。很明显这几个妹子接受了这个诡异的现状,反正一觉醒来到了这个地方又没有人在而且出不去,只能既来之则安之咯~你问她们为什么接受的这么快?毕竟以打游戏为职业的人又有几个思想封建或者落后的?不存在的~

     苏沐橙坐在沙发上有一口没一口的喝着杯中的果汁,“沐沐,云秀有没有发现这俩边的人,有一个特点……”戴妍琦眼睛亮闪闪道,苏沐橙和楚云秀笑着点了点头,“啧,太明显了好吗?能看到这些也可以算是有生之年系列了!”三个女孩子虽然用着开玩笑的语气,但是眼睛中都带着些许无奈。林焕透过一面云镜看见这个场面,微微叹了口气,身为神的她看过许许多多的世界,每个世界都有不被大众接受的恋爱,很明显这个世界很少有人接受同性恋,这些人能不能顺从心意的在一起还很难说啊,况且自己那个徒弟苏沐秋向来考虑的很多,唉,算了,他们怎么选择也不是神能够干预的问题了。

     三个女生看着喻文州那几个人走出那个类似于秘境的地方之后,身上的服装里面换成帐号卡的样子,齐齐的沉默了片刻。还是小戴先咽了口唾沫开口道:“那个,你们有木有觉得他们这个样子真的是帅到没有天理……”楚云秀默默的补充了一句:“叶神的君莫笑还是算了吧,花花绿绿的蛮伤眼睛的-_-||”,对此戴妍琦,苏沐橙举双手赞同……

  ————————————————————————————
      苏沐秋此时还在一片竹林中的一个小屋里闭目养神,并且没有丝毫打算出去的意思。为什么呢?因为苏沐秋发现他自己根本出不去这个鬼竹林,正在想办法解决。并在心里面吐槽他师傅,说好的不会坑徒弟呢!!!

       林焕表示很无辜,哇,要是放你出去找齐人这个任务我为什么还要设定呢( ˘•ω•˘ )?毕竟你可是RMB玩家,你就慢慢等他们来找你吧徒弟!

      于是苏沐秋就开始了这种起床洗漱——吃饭——研究——练手——睡觉的生活,可以算是美滋滋的了!一晃大概就一周过去了,然而还是没有人来到这里,苏沐秋却根本没有在意。因为在这周里苏沐秋根本没有闲下来过,毕竟已经好多年没有碰荣耀了,更新的技能终究是不熟悉,装备再好也发挥不了最大好处,于是把自己不熟悉的技能全部研究了一边,可以说是收获颇多了。

       而叶修那边除了几次被不识好歹的“混混”帮挑衅过,轻轻松松把人打跑之后,一路平安无事。倒是喻文州那边出了点情况……

   
     
   

  

评论(4)

热度(22)